新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 听力 > 正文

托福听力 缩进式笔记方法介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-17  互联网  我要评论(0)  阅读0
   滴答网讯     在托福听力考试中,利用缩进式的方法来记笔记,可以让大家节省不少时间,获取信息非常高效。     首先我们先来看个例子(文章内容以巴朗test 6 listening 5为例):     bacteria: one cell, smallest, simplest types: 1. bacilli:     0.2-- 50 long 2. cocci:     unicellular streptococci—     everywhere: sea 3. sprilla:     reproduce: fission—cell ↑     ↓     conjugation:     缩进式是托福听力记笔记中最常见的方式,能够非常清晰地表明文章的结构。一般把做笔记的纸分成两部分,一列一列从上往下记。把重要的总结性内容(main idea)顶格写,说明解释性内容(detail)缩进写。     以上内容供大家参考和学习。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

本栏目一周热点排行

  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中