新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 亲子育儿 > 正文

2016夏季卖断货热门婴儿防晒霜盘点

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-05-06  瓦拉海淘  我要评论(0)  阅读0
火辣辣的夏日就要到了,婴儿防晒护肤产品又成了海淘热门。在每周海淘热门单品TOP20中,婴儿防晒霜多次位列其中,下面就来盘点下几款热门的婴儿防晒霜和防晒乳,各位麻麻们请收好。
滴答网讯   火辣辣的夏日就要到了,婴儿防晒护肤产品又成了海淘热门。在每周海淘热门单品TOP20中,婴儿防晒霜多次位列其中,下面就来盘点下几款热门的婴儿防晒霜和防晒乳,各位麻麻们请收好。 1、BabyGanics 甘尼克宝宝

Mineral-Based 婴儿保湿防晒乳BabyGanics是美国天然植物婴幼护理专业品牌,甘尼克宝贝所有成分取自天然,专为婴幼儿提供最温和的呵护,被美国幼儿园和小学学校列为校园日常专用学生洗护产品。
这款保湿防晒乳采用防过敏的温和的天然矿物质配方;SPF50+,可以抵御紫外线UVA和UVB,有效时长为80分钟,对宝宝皮肤有一定保护作用;同时具有保湿的效果。外出时可为宝宝随身携带,适用宝宝全身皮肤。 2.Burt's Bees 小蜜蜂

Sunscreen Stick 婴儿便携防晒棒美国缅因州起家的Burt's Bees以一个“大胡子老爷爷”养蜂人肖像及一只小蜜蜂为标记,几乎所有产品都与蜜蜂有关,质地软滑甜润,宣传却毫不甜言蜜语。价格亲民,是个绿色环保、老少皆宜的护肤品牌。Burt'sBees慎选有效的天然植物精华,天然纯度95%以上,婴儿用品“Baby Bees”的纯度接近100%。
这款小蜜蜂 Sunscreen Stick 携带方便,适合户外活动。含有向日葵油、向日葵种子蜡、鳄梨油、海甘蓝种子油、野大豆油状物等植物成分。采用物理防晒方式,不含化学成分,避免对婴儿的娇嫩肌肤造成伤害。含有11.4%的二氧化钛与4.9%的氧化锌,有效防晒。防晒指数为SPF 30,有效吸收UVA和UVB,有效进行紫外线照射后的防晒保护。规格19.8g。
上一页 1 2 3 4 下一页
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中