新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

如果你在澳洲丧失信用度将会很可怕!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-09-18    我要评论(0)  阅读0
媒体曝出新南威尔士大学的齐乐娱乐生因为学术上作假而被吊销学生学位,外加17名学生学位被冻结。此类消息层出不穷,比比皆是!据悉,在澳洲有16所大学的1000名学生花钱雇佣一个叫“My Master”的公司来做作业和参加网上考试。
滴答网讯     媒体曝出新南威尔士大学的齐乐娱乐生因为学术上作假而被吊销学生学位,外加17名学生学位被冻结。此类消息层出不穷,比比皆是!据悉,在澳洲有16所大学的1000名学生花钱雇佣一个叫“My Master”的公司来做作业和参加网上考试。Fire Fox Media 向新南威尔士大学举报说有该校学生在网上交易,雇佣写手帮其做作业,随后有19名学生收到了指控,其中有17名学生最终被证实参与了这次学术欺骗。
 
类似的事情还发生在麦考瑞大学,甚至有过之而无不及,今年5月份,麦考瑞大学已经因为相同的原因取消了两名学生的学位以及其他10名学生的毕业资格。其他学校如悉尼大学,悉尼科技大学也有相似的情况出现。

几个中国人喜欢的,较为有名的大学都榜上有名。

虽然这只是一小部分的中国学生这样做,但这样造成的负面影响却是对所有中国齐乐娱乐生的,从此以往,在澳洲这个如此重视诚信的国家里,中国人的名声都会变成什么样了。以后还有雇主敢选择雇佣中国学生吗?连最基本的诚信都不能做到的,还能期望你为公司做出什么样的贡献了? 俗话说,人无信而不立, 这些人这样的做法真的是把中国人的脸丢光。
上一页 1 2 3 下一页
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中